Zubereitung
Zubereitung Fleisch-Spieße (gegart)
gefrostet | aufgetaut | ||
Mikrowelle | bei 900 Watt | 1 min. | 45 sek. |
Kombidämpfer | bei 230 °C | 7 min. | 5 min. |
Backofen | bei 180 °C | 10 min. | 5 min. |
Zubereitung Fleisch-Spieße (roh)
gefrostet | aufgetaut | ||
Kombidämpfer | bei 230 °C | 7 min. | 5 min. |
Backofen | bei 180 °C | 10 min. | 5 min. |
In der Pfanne regelmäßig das Produkt wenden, bis es goldbraun ist.
Zubereitung Fisch-Spieße (gegart)
gefrostet | aufgetaut | ||
Mikrowelle | bei 900 Watt | 1 min. | 45 Sek. |
Kombidämpfer | bei 230 °C | 7 min. | 5 min. |
Backofen | bei 180 °C | 10 min. | 5 min. |
Zubereitung Fisch-Spieße (roh)
gefrostet | aufgetaut | ||
Kombidämpfer | bei 230 °C | 10 min. | 7 min. |
Backofen | bei 180 °C | 17 min. | 10 min |
In der Pfanne regelmäßig das Produkt wenden, bis es goldbraun ist
Zubereitung Mozzarella-Spieße
Ganz einfach! Nehmen Sie bitte das Produkt aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es bei Zimmertemperatur ca. 60 Minuten auftauen. Der Mozzarella-Olive / Tomate-Spieß behält nach dem Auftauen seinen Geschmack und seine Konsistenz bis zu 5 Stunden.
Zubereitung Gemüse-Spieße
gefrostet | aufgetaut | ||
Kombidämpfer | bei 230 °C | 4 min. | 3 min. |
Backofen | bei 180 °C | 4 min. | 3 min |
In der Pfanne regelmäßig das Produkt wenden, bis der Speck goldbraun ist. Die Tomatenecken und gefüllten Sweet Peppers einfach 30 - 40 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Zubereitung Frucht-Spieße
Ganz einfach! Nehmen Sie bitte das Produkt aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es bei Zimmertemperatur ca. 20-40 Minuten auftauen. Die Schoko-Ananas behält nach dem Auftauen ihre Geschmackseigenschaften bis zu 4 Stunden. Die Schoko-Erdbeere/ und -Banane haben max. 1 Stunde Standzeiten. Softpflaume, -aprikose und -feige benötigen 10 Minuten zum Auftauen und haben Standzeiten von ca. 12 Stunden.